page1

東海大學商圈‧學生美食‧東海刈包大王


 

說到台中東海大學商圈美食就屬-東海刈包大王最有名氣啦! 所以說什麼都不能錯過!

DSC_1643

就算天氣再冷(帝王寒流來襲),還是有排隊人潮,因為好吃又便宜...

DSC_1644

兩位阿姨包著刈包的手及煎肉片、煎蛋的手一刻不得閒...

DSC_1645

刈包大王除了刈包有名之外,蘿蔔糕也是人氣必點...超大份!

可惜文小編吃不下,不然就買來吃了>"<

DSC_1655

這次文小編點的是最傳統的好滋味-瘦肉刈包(加蛋)

DSC_1656

刈包皮蒸得鬆軟白嫩,精實的瘦肉配上花生粉、香菜、酸菜...等等配料

DSC_1657

咬上一口,整個口腔滿滿香氣,瘦肉口感很軟嫩但一點也不柴,

酸菜的脆度再搭上花生粉微微的甜味,讓人一口接一口,停不下來!

DSC_1658

火星點得是-雞腿排刈包(加蛋),同樣加上花生粉、香菜、酸菜的搭配

DSC_1659

刈包夾著雞腿排,這裡有一個"亮點",雞腿排搭配的蛋是半熟荷包蛋,

剛剛文小編介紹的瘦肉夾的則是全熟散蛋...有什麼原因嗎?

火星告訴文小編,半熟的蛋包裹住雞腿排,讓雞腿排非常的多汁、Juice整個大滿足!


 

東海刈包大王的種類搭配頗多,也很好吃...不過刈包本身小了點!

高雄的刈包會再大一點、厚一點,所以吃起來會有扎實麵皮的感覺~

但是這裡的吃起來就是滿口料的滿足...因此當小吃可以,無法當主食唷!


 

火星文美食資訊

   地址:台中市龍井區台中港路東園巷43號、電話:04-2652 3686

營業時間:07:30-凌晨01:00



    火星文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()